Ответ поэтесс

Алла Страутыня
"Взглянув на женщин просто, без респекта,
На их потуги, игры со словами,
Я разгребаю кучи интеллекта
Как в пахнущем свинарнике.Граблями."

http://www.stihi.ru/2004/05/06-1222
Иван Роботов.ПОЭТЕССЫ.

Поэт,как робот топал по проспекту,
В мозги с утра вселился злобный бес.
Решает он, (от супер.интеллекту) -,
Поистреблять граблями поэтесс.

Кошмарный лик певиц российской музы,
Давно героя нашего (пардон),
Привёл к психозу - женские "нагрузы"
Его здоровью нанесли урон.

Усердно тянут строки, словно шпалы
И выдают потуги - за стихи,
В литерсреде совсем житья не стало,
Свинарник лучше б чистили. (Апчхи.)

Под каблуком, мужчины чахнут в общем...
Раздался топот шпилек - всё - каюк!
Куда стряхнуть ивановские мощи?
Открыт канализационный люк...