С тобой

Алена Прокопьева
Руку дай
И растай
На губах моих тайной
Долететь
До тебя
И расстаться с печалью
Пусть зима
Заметет
От неё к нам дороги
Я с тобой
Всей душой
И любовь у порога
На стекле
Наших рук
Четкие отпечатки
Я дарю
Мой рассвет
Лишь тебе без остатка
Ты теперь
Не один
Если хочешь, послушай
Бьетсят в такт
Твоему
Мое сердце послушно
Шелком губ
Лаской рук
Поцелую устало
Я люблю
Я нашла
То, что долго искала.