Живут в любви ли наши души?

Наталья Горшкова
???
Живут в любви ли наши души
И в ожидании новых встреч?
Или смогли мы всё разрушить
И счастье наше не сберечь?
А может вовсе мы чужие?
Ведь тот, кто любит- бережёт!
Но почему же тогда встреча
На небе звёздочку зажжёт???