Я боюсь разучиться любить

Наталья Горшкова
Я боюсь разучиться любить
И тебя навсегда отпустить,
Оживает внутри боль опять,
Устаю я тебя понимать!
А любви Ангел смотрит на нас,
Мы сумеем использовать шанс?
Или позволим друг другу уйти
Навсегда сбивши души с пути?