Сердце-лёд

Наталья Горшкова
Я боюсь сделать шаг вперёд
И боюсь отступить назад,
Превращается в воду лёд
Только тот, что в руке зажат.
И в объятиях твоих живёт,
Начиная стучать всё сильней,
Недоступное сердце-лёд,
Что сыграло немало ролей.