без названия

Не Спящий
Ты сон мой беспробудный, вечный.
Ты снишься мне ночами без конца.
Что делать мне с тобою я не знаю…
Как жить с тобою…..
и в то же время без тебя….
Зачем судьба такие игры затевает?
Зачем она глумиться так над нами?
Вопросы эти не дают покоя,
Но сразу пропадают если рядом ты…
Мне хочется обнять тебя, ласкать,
Прижать к себе покрепче и не отпускать…
Когда ты рядом я почти теряю волю,
И готов пойти на все тобою опьяненный…
Но ты как призраки в тумане ускользаешь,
Манишь меня и не пускаешь…
И снова жду тебя один в пустой квартире.
Томимый страстью…быть может безответной,
Но жду тебя… надеясь лишь… на чудо….