Ну чему тут удивляться

Sadovskij
Ну чему тут удивляться,
Когда ты на всём селе
Хуже всякого засранца!
Удивляться надо мне!
Ну стихами позабавил...
Аж стошнило, мать их чтоб!..
А ведь секс, как бой без правил,-
Это битва, а не трёп!
Так зачем же я срывала
С твоих губ ошмётки фраз?
Я ведь, дурочка, не знала,
Что ты просто пи___рас!
Вместо крепкого засоса
И волшебного тыр-пыр
Я с тобою, говнососом,
Читала Пушкина до дыр.
А потом, когда случилось
То, чем Пушкин нас пугал,
Я так сильно удивилась...
У тебя, пардон, не встал...
-"На таких, как я красавиц,
Не поднимется рука!"
Ну и кто из нас засранец?
Кто похож на мудака?..
-"Неполадки... Неполадки..."
Ты прощения просил,-
Мол с тебя все взятки гладки,
И момент не наступил...
Да если б сердце омывалось
Родниковою водой,
Я в тебя бы не влюблялась
И осталась молодой!
Я осталась бы девчёнкой -
Родниковой от и до...
Обошла б тебя сторонкой
И спасла бы либидо!
Только бог не дал водицы,-
Он не ведал, что творил.
И теперь, как говорится,
У меня есть ты - дебил...
И чему тут удивляться,
Если ты на всём селе
Хуже всякого засранца!
Удивляться надо мне!
Обещал, что примешь меры
И Баркова принесёшь...
Как же много во мне веры,
Если верю в зту ложь!..

19,12,04