Пусть жизнь преподносит сюрпризы...

Максимкамакс
Пусть жизнь преподносит сюрпризы,
Пусть будет не легкий путь,
Я верю, не смогут капризы
Разрушить незримую суть.

Пусть будет все глупо, нелепо,
Пусть будет не здесь, не сейчас,
Но будет, и чувствуя это
Я счастлив, и придет мой час.

И кем-то услышан я буду,
И кто-то узрит мою боль,
Почувствует ту же свободу
И смысла великого соль.

Соратник и друг мне отныне,
Спаситель от тяжести дней,
Оазис зеленый в пустыне,
Желаю я быть только с ней!!!