Солнце заходит, душа рассветает

Тара Светозара
Солнце заходит, душа рассветает,
Глядя на этот красивый пейзаж
Чувство восторга меня заполняет
Слезы счастья нависли в глазах.
Я смотрю в эту даль морскую
И вижу, как закат поджигает волну за волной
По волшебной дорожке до самого неба
Я пойду на встречу с заветной мечтой.
В мир чудесный дверь я открою
Он так красив, так сердцу мил!
Идиллия. В гармонии с собою
Я чувствую прилив тепла, энергии и сил!
Я чувствую дыхание планеты
И понимаю, что во всем есть я:
И в легком дуновенье ветра
И в птице, что взлетает в облака!
Я есть песчинка и росинка,
Я есть могучая гора
Я в каждом шорохе травинки
Я счастлива, и в счастье тоже я!