Костер волос

Lela
Упаду я в костер темна злата,
Растоплю я печали и боль.
Мне за веру костер как награда,
Мне за слезы в подарок любовь.
Утону в твоем озере чистом,
В темных волнах твоих утону,
Утону я в улыбке лучистой –
Утону, утону, утоплю.