Тусовка С Новым Годом, Евдакия! с подарками!

Евдакия Глубокая
Я пробу делала, как отреагируют массы на приглашение поздравить меня за баллы. Но люди оказались романтиками (не массой), а кто написал – бескорыстно или с сарказмом. Нотела, я Евдакия, проверяется через Евда – это имя современное, отличное от древнего Евдокия. Евдакия не равно Дуся. Ласкательные так же – не Евдоша, а Евдаша. А то что – уберём Д, получим Ева. Разные имена.
Сарказм в стихах уловила. Всё путём:) Не скажу, что очень толково, но и отвращения не вызывает:)

(проба не проба, а как обещала, всё перевела)
СНОВЫМГОДОМ!:)