К другу

Яна Лилу
Ты красив,ты сам об этом знаешь.
Многие девчонки смотрят тебе вслед.
Ты с презреньем каждой отвечаешь,
Бросив ей тревожное:"Привет!"
Не смотри так на меня,не надо,
Я в глазах ответа не люблю.
Просто,понимаешь ли,я рада,
Что тебя я больше не люблю.
Рада я,что кончились страданья,
Что опять могу спокойно жить.
Ну,а встречи наши и свиданья
Мне теперь не трудно позабыть.
Всё забуду рано или поздно,
Мне на сердце не тебя хранить.
Просто,понимаешь ли,мне стыдно,
Что такого я могла любить.