Мальчишкам

Яна Лилу
Мальчишки,милые мои,
Ну почему вы все такие?
Одним вы объясняетесь в любви,
А на уме у вас другие.
Зачем вы курите и пьёте,
По вечерам кого-то бьёте?
Вы оглянитесь хоть на миг
И вы увидате другое:
Девчонок тех,кто любит вас,
Зачем вы лжёте им?
Кто-то из-за вас,быть может,
Губит свою невинность,чистоту,
Девичью гордость,красоту.
Но вы прошли не оглянулись,
Лишь только нагло улыбнулись
И на приветствие в ответ
Сказали:"Кошечка,привет!"
Пока не поздно,оглянитесь,
К своим возлюбленным вернитесь.
Не то через десятки лет
Вы проклянёте белый свет.