Ты!

Яна Лилу
Ты письма писал мне о любви,
Позмы в стихах посвящал.
Ты тихо шептал мне:"Не уходи",
И вечерами домой провожал.
Ты часто дарил мне букеты роз
И на гитаре играл,
Но я принимала тебя не всерьёз,
И ты зто сам понимал.
Ты ждал моей любви,
Ты ждал,как верный пёс,
Но я лишь сказала:"Прости",
Увидела капельки слёз.
Ты горько плакал
И слёз не скрывал,
Меня ты любил всей душой.
Ты горько плакал,
Нет,ты рыдал,
Ты горько рыдал над мечтой...