Одна...

Яна Лилу
...Моим страданьям нет конца,
Хочу немного истинного счастья,
Сейчас осталась я одна,
Затмили душу все ненастья,
Ведь я осталась без тебя,
Я потеряла своё счастье!
Откуда знать тогда могла,
Что утро принесёт разлуку-
Я так любила,так ждала,
За что же Бог мне дал такую муку?!