***

Яна Лилу
Бывает конец всему,
Любому терпению тоже,
К тебе уже я не приду,
Но,что люблю,скажу быть может.
Ведь очень трудно ждать-пойми,
Душа иссохла от страданий-
Не буду и просить любви,
Не буду применять гаданий,
Лишь на прощанье крикну в след:
"Люблю!Люблю тебя на век!
Ты самый мой желанный человек!"