Предательница-моя лучшая подруга!

Яна Лилу
Моя подруга..,а я ведь верила тебе,
Я доверяля свои тайны
И думала такой подруги нет нигде.
Мы вместе радости,обиды делили,
Когда трудно было.
Но ты оказалась не той,
Ты всё сломала и разбила.
Теперь с тобой общаться не могу
И тайны о душе раскрыть не смею,
Предательство простить я не смогу,
А откровенной быть теперь с тобой
Я просто не умею.
Твой грех прощу я,я должна,
Но дружбы от меня не жди;
Я знаю,наша жизнь сложна,
Поэтому скажу одно:
"Ты не достойна честной дружбы-Уходи!"