Червовая масть

Наталья Горшкова
Спасибо за жизнь, в который ты есть,
За время  что вместе , за счастье!
За всё остальное, что не перечесть,
Где всё лишь в червовой масти!
Я знаю, словами всё не передать,
Хочу, чтобы лет через сорок….
В червовую масть продолжали играть
И ты был бы также дорог!