РазДвоение

Каде
   
Шепчу «ей» слова -
Молитву от сглаза
Но я умер «вчера…»
И Крест мой заказан
В ладони моей поминаний зола
Как ослепший огонь «голубого» костра
Где сжигали меня!
Проклинали меня!
Распинали стоязо…

Но тебя я искал!!!!
У мерцающий скал
Мой Аленький знак привязан

Ветер дыханья с губ не летит
И где-то в жаровнях судных харид
Маленький Гном свечою горит
Клятвой навечною связан
Но это лишь сон
Разум мой спит-
Забвенье его укачало
Родниковый кувшин змею обвит
От морщинок судьбы уже дребезжит
И влаги в нем мало…
Время...
Звезд из Ковша напиться настало…

А Планета кружИтся… кружИтся
кружИиииииииииится…
Забытые лица… с кружала достала…
с/Харонной реки возродила…
Красавица Смерть протянула синицу -
Журавлика прочь отпустила.
В платье Лигейи пора мне рядится!!!

Эй, верный Амок! Запрягай кобылицу,
Лунные ленты вплетая…
(Устал Горбунок… отдыхает..)
И… срок мой истек… 
Брат мой Близнец! Где твоя колесница?
Сестра твоя дом покидает…»

не спится… не спится… не спится
витает… витает… виТАЕТ…