Новогоднее поздравление

Atlana
Новый год – праздник предвкушения
Новых радостей и приобретений,
Поэтому включи воображение,
Я дарю тебе:
Средство омоложения душевное,
Возвращающее к младенческой радости
В любом возрасте. Далее:
Моторчик Карлсона – на любой скорости
И любой высоте не требует питания
Иного, кроме варенья.
Это стихотворение, между прочим,
Тоже подарок. К нему прилагается:
Некий объем абсолютной радости
(Не измеряется, иногда самопроизвольно
Возгорается, и трансформируется в счастье),
Гарантия будущего (заверено печатью),
Волшебная палочка (все исполняется,
Я проверяла, главное, желать как можно сильнее),
На этом перечисление прекращается
Ввиду намечающейся бесконечности перечисления.