А в новостях молчат

Виктора
- Скажи мне, где любовь?
- Её уж нет, убили.
- Когда…вчера?
- Чуть раньше, в прошлом веке.
- Я и не слышал, в новостях не говорили…
- Они не знают.
- А откуда ж ты узнал!
- Я на руках её держал.
- Тебе совсем не жаль?
- Я слишком хорошо ее узнала.
Мы с ней когда-то на ступеньках рисовали.
И я тогда была тако-о-ой вот маленькой, не знала слова ВСЁ РАВНО и не курила.
- Ну а она? Какой она была?
- Такой же, знаешь.
Ведь она меня учила целоваться, не плакать, не играть словами, а главное не говорить ЛЮБЛЮ.
- И ничего, наверно, не бояться?
- Я до сих пор боюсь.
- Чего?
- Себя, наверное… Она по праву мне свои ученья завещала.