Ты нужен мне и моей кошке

Виктора
Ты нужен мне и моей кошке.
Моим рукам, моим губам.
Зимой и летом, днём и ночью,
Моим рисункам, моим снам.
Ты нужен моей плюшевой собачке,
Моим стихам, и кисточкам, и краскам.
Мобильнику с уставшей батарейкой,
Не отданным когда-то ласкам.