А своей любимой

Негатив
А своей любимой верность я храню,
Если даже зримой сладостью в "раю"
Поманит природа, сердце скажет: - Стоп!
То пуста порода и любовь ведь не сироп,
Что разбавить можно, жажду утолив....
И от мысли этой, сил идёт прилив.
Пусть тускнеет небо на закате дня,
Я счастливей не был – от рождения!