Ночь в окна

Саша Осенняя
Ночь в окна подглянет
И улыбнется в 33 зуба
Так что солнце не встанет
Из-за ночи душегуба

Его внешность слепит
По-желтому эгоистично,
Луч у стене прилепит
И упорхнет пластично.

Ночь лишь голая,асфальтная
Бросит без предупреждения
Серая,немонументальная
Поглотит без сопротивления.