Поздравление - с годом петуха!!!

Игорь Мухин
С Новым 2005-м Годом –

С ГОДОМ
ПЕТУХА!!!

Мы рады праздновать, ха-ха,
Начало Года Петуха! –
Чтоб свет во взгляде не потух,
«Ку-ка-ре-ку!» – кричит Петух!
(А драйв чтоб к жизни не погас,
К удаче нас несет Пегас!)
Желаем всем клевать зерно –
Со счастьем было чтоб оно,
С уютом, творческим трудом
Чтоб мир, добро входили в дом!
Была чтоб Курочка у вас
(Иль Петушок) в урочный час;
Год прошлый пролетев болидом,
Нас не смущать вареным видом,
А, полным мяса и костей,
Под Новый год встречать гостей!
И, сидя за столом всем вместе,
Теснясь, смеясь, как на насесте,
Раз в первый, может, на веку
В окно кричать:
«КУ-КА-РЕ-КУ!!!»
©И. Мухин      т3403 Н.Г.-Вост.календ