Ветер

Lela
Жар сплавил золото и камень,
Жар сплавил небо и мечту.
Жар душу мне и сердце сплавил –
Секунды нет, когда не жду.
Зарницы полыхают в небе,
Я жду, и плавится металл –
Мечта голодного о хлебе,
Костюм девчонки стал мне мал.
Томима жаром и надеждой
Томлюсь не ведая о ком.
Горю зимою снежно – снежной,
Взлетая от земных оков.
Лечу к тебе я в ветре страсти –
Отдаться, сгинуть, умереть.
Я Женщина, и я не властна,
Не властна жить, коль ветра нет.