волчья любовь

Светский Павел
Из альбома # 033 «Песни»

Ждала «волка» ты без толка... - вновь ждала любовь, -
......... с кем бы ни спала,
......... взгляд как у орла!..
Типа факта помню как-то бил я «в грудь»... и крыл:
......... - Сдёрну («ё-моё»!..)
......... я с тебя бельё!..

......... На доске как крошат мел
......... ты «ломалась», я потел, -
......... Волчьей я любви хотел
......... в «перекрёстке... тел»...

Ой, «любимчик Пашка» - живчик, мой ты как немой... -
......... ты шептала вслух
......... в темень и... «на нюх»!..
- Раздевайся и не майся, чу... тебя хочу!.. -
......... кругом голова, -
......... как гашиш слова!..

......... Не связав ни «ме», ни «бе»,
......... я «завис» как на столбе, -
......... так в «любви рабе» я вдруг
......... ближе стал, чем друг...

Я «торчал», а ты мурчала: - класс... ты супер - ас!.. -
......... Знал в «волчицах» толк
......... я как «старый волк»...
Не тужили, - круто жили: «life is life»... и в кайф!.. -
......... Заводила цель -
......... «Страсти цитадель»!..

......... Дело в шляпе, я «в трубе», -
......... как тату ты... на судьбе!..
......... Был... в тебе я... весь я... плыл, -
......... ублажал твой пыл...

Но «сварилось» всё, как снилось... так как к пиву рак, -
......... бизнес страсти «съел»,
......... стал я не у дел...
Я молчал... а ты ворчала: - Эй!.. Поменьше пей...
......... Воя на луну,
......... я глотал слюну...

......... Ты остыла, - вся печаль!.. -
......... тема всплыла, так... «отчаль»...
......... Пусть хоть к «тряпке половой»,
......... я... попрусь... к «другой»...

2004  текст - © Павел Светский; музыка - © Валерий Бессонов