Улыбка

Момус
Когда не видишь у жизни белых полос,
Когда себе ты ненаходишь места,
Когда летит всё к чёрту,под откос,
Ты улыбнись,улыбка - это песня.
Когда сомненья гложат душу всю,
Когда живёшь ты сном случайным,
Когда не говоришь заветное "люблю",
Ты улыбнись,улыбка - это тайна.
Когда все против,и чужие и свои,
Когда неуталима сердца жажда,
Когда не можешь,говори себе:"Моги!",
И улыбнись,улбка - это правда.
Когда ты чуешь,силы на исходе,
Когда истерзана огнём душа твоя,
И голос дрогнул,ты сама на взводе,
Ты улыбнись,твоя улыбка - я...