Возраст времени

Вутшы
Время становится меньше.
Время в сторонке старится.
У мужчин - спешит, у женщин -
словно с обложки красавица -
красится (строит глазки),
шепчется, тихо хихает.
Время ребёнков - в сказки
прячется, рядом с книгами
слушает песни ветра,
льдинок звенящих звяканье,
греет лучи рассвета
в потных ладошках, знаками
пишет рассказ про лето
скучными взрослыми буднями
и убегает в "где-то",
где никогда не будем мы...