С Новым Годом, друзья! перевыставленное поздравление

В.Вин
Дорогие друзья - коллеги по перу!
Дорогие читатели!
Остается совсем чуть-чуть до Нового 2005 года. Позади останется  разноликий, но однозначно нелегкий, високосный год. Желаю вам приятных предновогодних хлопот и приподнятого настроения. Пусть все невзгоды пройдут, как сказал великий поэт, "как с белых яблонь дым", и вы, обновленные, с новыми надеждами, взойдете на следующую ступеньку пирамиды Времени. Желаю вам ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ, ЛЮБВИ и РАДОСТИ.


Трещит мороз, запахло ёлкой,
В окно стучится Новый год,
Жужжит мохнатой белой пчёлкой,
И паучком узоры вьёт.

Стучит в лесу носатым дятлом,
Метёт метелью, как хвостом,
Закутавшись в сугроб косматый,
Искристо дремлет под кустом.

Друзья! В историю уходит
Нелегкий високосный год.
И Дед Мороз с собой уносит
Букет успехов и невзгод.

Не уместить в четыре строчки
То, что случалось пережить.
Казалось:  ну, дошли до точки,
И дальше невозможно плыть.

Но жизнь идёт, бегут недели,
Летят как месяцы года.
Отбросим грусть! Виват веселье!
Вчера! Сегодня! И всегда!

Удачи вам!  Больших успехов
В делах, в быту! Здоровья вам!
Побольше искреннего смеха
На радость близким и друзьям!

Не унывайте, будьте стойки,
Всё перемелется, а там,
Оплатит время неустойку
И счастье улыбнётся вам!

С симпатией и любовью ко всем и с теплой улыбкой от всей души
Виктор Вин