Тактильность

Герыч
Тактильность, ощущения ногами,
Приятней чем блаженствовать руками,
Зависимость, прикосновения глазами,
Сильнее чем ощупывать словами,
Сплетенье мыслей у нас с вами,
Не менее желанно, чем телами,
Пристрастье опиума с нами,
Одарит странными мирами,
В метро, читая «Мураками»,
Питались времени реками.