Перевернутый, внутренний мир

Герыч
Перевернутый, взвешенный мир,
Извращенный, охотничий пир,
Страсти, «амуровский» тир,
Извлеченный и грязный ампир,
Вопль, души командир,
Вздох по беспамятству лир,
Глаз томных, светлый сапфир,
Завуалировал, внутренний мир.