Я начинаю с чистого листа

Купрашевич Татьяна
Пусть улица моя с утра пуста
Дрожит кленовый лист – ни буковки, ни точки.
Я начинаю с чистого листа -
Не жизнь, не день, так хоть четыре строчки.
Я начинаю с чистого листа.