Новый Год стучит в окно!

Авита
Время птицей пролетело,
Новый Год стучит в окно,
И того, что так хотела,
Знать найти не суждено...

Огорчаться все ж не буду, -
Поменяю лучше планы:
Все плохое позабуду,
Буду радостной и пьяной!

Пусть летят мои года, -
Я - живу, а не считаю...
Как живу? Да как всегда!
Счастье будет! Я-то знаю...