Argor Волк 3 из 3 16. 12. 2004г

Задорожный Роман
Зачем ты снова снишься мне,
Зачем былое бередить?
Ведь с детства боли той, тоски,
Остались шрамы на груди.

Я расцарапал, я не мог,
Оставить чувства позади...
Я просыпался весь в крови,
Теперь лишь шрамы на груди
Остались от былой тоски.

Зачем ты снишься снова, Волк,
Ты стал уже совсем большой
Волчонка я бы не узнал,
Что раньше в детстве навещал.
Но взгляд твой сердце разорвал.

И вновь я потерял покой,
Все тот же лес, все вновь в снегу,
Как прежде гордо держишь голову свою,
Глаза несут песнь печальную..

" - Ты снова здесь, мой мальчик
И мой верный, милый друг.
Пришел я пожелать тебе удачи!
Живи ты сам, меня забудь,
И извини что каждый сон
Тебя на пустошь призывал!
Ты для меня один, к тебе взывал..."

И снова я от слов его проснулся,
Как прежде потерял покой.
Не смог ему я ничего ответить,
Как будто рот заткнули мне рукой.

Или как волк тот одинок,
Иль подошел, какой то срок,
И Волк решил мне дать урок?
Ищу ответ я много лет,
Иль я и есть тот белый Волк,
Или все это просто бред... 

Argor / Волк (3 из 3) 16.12.2004г.