Argor Волк 2 из 3 16. 12. 2004г

Задорожный Роман
Волчонок белый, ты откуда,
Зачем ты здесь среди снегов?
Ты же замерзнешь, стуж и вьюга,
А ты один среди степи.

Во льду деревья, ты голодный,
Нет рядом матери груди,
Ведь ты погибнешь, от тоски и боли
Я разрываюсь на куски.

Я тоже мальчик, как и ты,
Забрать тебя к себе? Пошли!

Из слов его услышал только голос,
Звучащий у меня внутри:
"- Останусь я - ты уходи,
Один я должен здесь бродить,
А ты уйди, сейчас уйди!"

Я после фразы просыпался,
Сжимая руки на груди.
"Уйди" - внутри меня звучало,
"Один я должен...уходи..."

Я часто видел этот сон,
Все детство рядом с ним прошло...

Argor / Волк (2 из 3) 16.12.2004г.