2004-13... Что вновь готовит мне судьба - конец иль долгие мучен

Любовь Флиттер
Что вновь готовит мне судьба –
Конец иль долгие мученья?
Опять напрасная борьба
Живого тела с вечным тленьем.
Устала я, хочу уснуть
Без снов, без страхов и видений,
Конец один, хоть разен путь, -
Неважно, плут ты или гений.

2004

* * *

© 1979-2004 Любовь Флиттер