Что-то не к добру стихи попёрли

Юлия Нифонтова
* * *      

Что – то не к добру стихи попёрли
ОплачУ слезами этот дар.
ОплачУ - оплАчу. Комом в горле,
Воплем воздаётся гонорар.

Воздаётся. Раздаётся. Охнет.
Раздвоится эхом и стихом.
Стихнет всё, и всё вокруг оглохнет...
И опять...И пОтом...И потОм...

Жизнь моя из графоманской прозы.
Черновик - испачканный листок,
А стихи - железные занозы,
Сдавленные стоны между строк.

Строки - дни в ошибках и помарках
Пляшут нервным почерком  вразлёт.
Ну, а кто-то на приметах ярких
Научившись, набело живёт...