попытка осмысления 2

Ромна
Ну разве можно сжечь любовь?
-Возможно. Выжечь.
Я губы искусала в кровь...
-Спуститесь ниже.
Что ада ниже может быть?
-Обиды капля.
Я не могу его забыть..
-Вновь будешь плакать.

Любовь, стряхнув тоску и бред,                Рванулась в небо.
Исчез в тумане её след,
То быль иль небыль?...