С днём рождения Саша!

Таня Рерих
Любимый Саша, милый друг!
Стареешь ты легонько.
Вот 18 тебе вдруг
Скажу я всем тихонько!

Такой большой, слов просто нет,
Ты стал совершеннолетен,
А ты ответишь мне в ответ
Оставь мой возвраст незаметен!

Так чтож сегодня мы с тобой бухаем,
Подарки вместе открываем
Я пожелаю тебе счастья,
Чтоб пережил ты все ненастья!

Желаю я тебе любви
И денег и девчат
Не трать пока свои огни
Ты влюбишься опять!!!
               


         С днём Рождения Поздравляю!
         Твоя Таня!!!