Гена

Таня Рерих
Сколько пацанов я не видала,
Всегда лишь о тебе мечтала.
Живуя словно как во сне,
И ты приходишь там ко мне!

Зачем тебя я повстречала?
Зачем влюбилась сильно я?
Опять вопрос и нет ответа,
Но гена этож всё любя!

Ты не поймёшь, ок, забудем
Хотя забыть я несмогу.
Любовь в тебе мы неразбудим
Тогда от всех я убегу!

Куда бежать сама незнаю
Везде я вижу лишь тебя
Я на тебя всегда гадаю,
Жить не могу я без тебя!

Во сне тебя всегда ласкаю
Проснусь и снова вся в слезах,
При встрече я опять рыдаю,
Ведь нет любви в твоих глазах!!!