Предупреждение

Ромна
В носу живёт ужасный зверь
С острючими зубами.
Коль сунешь палец в нос, поверь,
Он ноготь съест, ужасный зверь питается ногтями.
    А если в голову прийдёт
    Засунуть палец глубже
    Его он тут же отгрызёт            
    Ему же кальций нужен.
И если хочешь ты узнать всю глубину у носа
Рискуешь руку потерять, он съест её без спроса!
...
по мотивам Warning, Shel Silverstein