Птица

Наталья Горшкова
Я птица вольного полёта,
Красы вершин мне все подвластны
И целый день до поздней ночи
Любуюсь миром я прекрасным.
И я парю над облаками,
Над лесом тёмным и долиной,
И каждый день до поздней ночи
Свой путь проделываю длинный.
Но ночь приходит, вынуждая
Забыть что было, и оставить,
Но я дождусь восхода солнца
Чтоб два крыла опять расправить!