Свидание с видом на декабрь

Купрашевич Татьяна
Картофельная шелуха то-
мат ли шах по клеточкам пере-
рождаю душу или ты не сто-
не двести стоишь и тебя не гре-
ет ночь ей минус десять мне
плюс тридцать длю
наш ужин бестолковый неж-
ный мне ж твое «люблю»
удавьим выдохом на у-
хо рожи кожи дрожи неу-
рожай езжай мы не займемся се-
годня пирогами или пивом
и мне нау-
ка.