флайер-скачать тут

Сеня Снов
Ёло4ки,ёлочки,Рождественский Фест.
Игры,картинки,экстази-марафон.
Осилил консилиум special guest
Я LOVE-лю губами пе6ресохший рот
И ты- в пот.
приходит слепая нежность
И невидимки слов:
-Зайка моя,я тебя так I love)))))
акапелла
хрипела глотка в слезоотвод
Без фонограммы-
Свои - сочтемся -
Трижды дублируем.
Пугало хоровод -
Яд огромные мухи
В гипотетической оконной раме,
Парами, ежась в зраковоточечной лупе.
Мы вкупе - глупые трупы, вывески
Цветные стекляшки, пробирки,
Климаксы, барыги и каталажки.
Не задавай параллельно пустых вопросов -
Зубы стиснуты в тубу(туго), в ляжки и
поседевшие волосы
Моя ксерокопия хочет взрывчатки упрямо
А меня уже застрелили в тире
Железо рискует стать амальгамой
О уха до матки искривленный рот
Анатомически шире (поет).-
Меня отпевают щенячьим лаем.
Дождались, теперь Ваш Бог на работе.
И он дождался меня за чаем...