Предновогоднее...

Loving Angel
Белым снегом пушистые точечки
Украшают окно мироздания.
Это Бог новогодние звездочки
Нам послал в исполненье желания.

Все снежинки - почти обещание,
Не успеть невозможно практически.
Но когда загадаешь заранее,
Сдвиг к успешности - математический...