Вместо поздравления тебе

Наталья Малинина
Что за нега, и что за сила
Водит нынче стило моё?
Я бы жизнь тебе посвятила,
Но стихи - достойней её.

Пусть другие целуют запястья,
Восхищаясь моей игрой,
Но моё капризное счастье
Исполняется только тобой.

Кто списал тебе партитуру,
Кто вручил на меня патент?
Мы "Счастливую увертюру"
пишем вместе.

Настрой инструмент
и играй!
Я вступлю. Я помню!
Будут кисти летать,
легки.
Мы на бис для судьбы исполним
Наше счастье в четыре руки.

С нервной негой, в которой сила,
слабость жизни, её остриё!
...Я бы душу тебе посвятила
Но любовь - прекрасней её.

29 декабря