Грустная осень

Сергей Чекалин
1 куплет:
Мне эта осень так напоминает
Твои глаза, твою весну
И золотом листва летит и тает,
И жить так просто ни к чему.

Куда уйти и от себя как скрыться
И сколько ж выпить мне вина,
И золотом листва летит, кружится,
И с нею тает боль моя.



Припев:
Видно осень нас разлучила
Видно это все было не зря.
Ты меня я знаю любила
И любил так преданно я,
Так ласково, нежно тебя.



2 куплет:
Мне эта осень так напоминает
Твои глаза, твои черты
И эхо прошлого стрелой пронзает
Ложа увядшие цветы

К моим ногам; всему виною гордость
Теперь я понял навсегда,
Как глупо кинули мы счастье в пропасть
Расплата: боль и грусть в сердцах.


Припев:
      
3 куплет:
Мне эта осень так напоминает
Твою любовь, твои глаза
И золотом листва летит и тает,
А по щеке бежит cлеза...