Подари вселенную

Lela
Подари мне листочек калины,
Подари мне окошко в росе,
Подари разговор длинный, длинный,
Подари мне Вселенные все.
Подари мне безмерную нежность,
Подари мне свой смех, что до слез.
Подари мне весеннюю снежность,
Подари мне гирлянды из звезд.
Подари мне себя без остатка.
Подари мне любви Океан,
Подари, обними сладко, сладко,
Подари, а я сердце отдам.