Argor Пустота 3. 11. 2004г

Задорожный Роман
Растворяюсь в пустоте,
Я здесь и я нигде.
В темноте и на свету,
Место себе найти не могу,
Почему это случилось со мной не пойму.

Раньше я был другой,
Полной грудью дышал, душой.
А сейчас внутри меня пустота,
Неба глади черная тишина.

Нет ни звуков,
Не различаю красок цвета,
Сплошная серая тьма.
Даже в черном, была бы своя красота..

Нет ни друзей, ни врагов,
Для людей вроде есть, и нет меня,
Лишь контуры тела над тем,
Где была душа.

Это не плачь и не жалоба
Это - рассказ про меня.
Сухая проза небытия.
Безликость и серость, дыра,
Пропасть тоски - вот кто я.

Каждый день новый похож на вчера,
Каждый воздуха вздох - рутина.
Каждый встречный лик,
Та же пустая маска,
Мысли людей вокруг - шум,
И ярких красок тем..
У меня больше нет пустых разговоров, проблем.

Пустоты больше чем есть,
Не будет, ее и так не счесть..
На столько пусто,
Что кончились даже мысли,
Больше нет букв - конец.

Argor / Пустота 3.11.2004г.